Китай

Оформление визы в Китай. 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загран паспорт оригинал (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из Китая)
  • 2 фото 3,5 см на 4,5 см.
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Справка с работы о зарплате.
  • Справка из банка — если заявитель имеет место рождения за пределами центрального федерального округа.  Для тех, у кого уже были визы в Китай — с остатком на счёте от 100 000 р., для едущих впервые — от 200 000 р.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения. Для срочных заявок возможно получение в Москве у курьера. 

туристическая однократная 30/90 цена
6 раб дней 8 450
4 раб дня 11 950
2 раб дня 15 250
туристическая двукратная 2*30/90 цена
6 раб дней 12 750
4 раб дня 15 950
2 раб дня 18 950
бизнес визы цена
60 + 60 дней 16 950
Мультивиза на полгода По запросу, только при наличии 1й бизнес визы.
Мультивиза на год По запросу, только при наличии 2х бизнес виз.

Бизнес визы

Категория Визы Срок пребывания в каждый въезд. Стоимость, руб.
Однократная (М) с коридором 60 дней До 60 дней 16 950
Однократная (М) с коридором 90 дней До 90 дней 17 950
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 90 дней 21 950
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней До 90 дней 29 950

Срок оформления 15 — 20 рабочих дней.

Ускорение до 10 — 15 рабочих дней + 2000 р. к указанным ценам.